info-faberlic.ru

Гомосексуализм болезнь7

Однако в Социальной концепции Русской православной церкви различается "транс-сексуализм как врожденная психическая девиация, требующая соработничества пастыря и психиатра, и собственно грех как следствие добровольно избранного развратного образа жизни". Грех гомосексуализм болезнь7 стать болезнью. Если бы все было так просто! Тем более когда в центре внимания — столь тонкий, серьезный и важный предмет, как гомосексуализм болезнь7 и женский пол человеческого рода, упомянутый уже в первой главе книги Бытия.

Павла к Римлянам 1: Развратники, идолопоклонники, неверные мужья и жены, извращенцы, педерасты, воры, стяжатели, пьяницы, клеветники, мошенники - никому из них не получить наследия в Царстве Бога!

Психиатру постоянно приходится сталкиваться с такими явлениями. Помню свое первое практическое знакомство с. К нам поступила пациентка с шизофренией, но в ходе психотерапии выяснилось, что диагноз неверен: Будучи очень неуверенной, робкой, неудовлетворенной своей жизнью и отношениями с мужем, она нашла себе подругу, властную и авторитарную, которая и склонила ее к такой связи.

Сегодня это звучит смешно, но с точки зрения гомосексуализм болезнь7 профессионального опыта могу сказать лишь одно: Можно гомосексуализм болезнь7 квалифицировать гомосексуализм как болезнь? Потом такое положение отменили. Какова здесь логика медицинского сообщества? Ведь отношение общества к половым извращениям менялось на протяжении истории, между восхвалением как доблести в предхристианском Риме, и сожжением заживо, как в Южной Каролине.

Медицина имеет объективный взгляд на здоровье человека. Руководство той же ВОЗ характеризует здоровье как благополучие и оптимальную согласованность между личностью гомосексуализм болезнь7 средой. В своей практике мне часто приходится встречать гомосексуалистов, гомосексуализм болезнь7 благополучных, гармоничных, счастливых людей среди гомосексуализм болезнь7. Для этой группы характерны суицидальные попытки, конфликты с окружающим миром, с родными, сверстниками — не говоря о сексуальных партнерах.

Половина, составная часть, компонент человеческого рода. И когда функции компонентов нарушены, это неизбежно сказывается на благополучии личности. Когда человек идет против своего принципиального, глубоко заложенного назначения, распадается гармония — и катастрофа гомосексуализм болезнь7 неизбежной. Христианский взгляд видит в гомосексуализме проявление злой воли, уступку греху. Так ли гомосексуализм болезнь7 на это явление медицина? Но решительно то же самое можно сказать о любой другой предрасположенности или зависимости.

Человек не отвечает за то, что в его организме -- гормональный сбой. Но за то, как он "использует" свои особенности, свои природные черты, человек, безусловно, ответственен.

Но генетические дефекты детей во многом обусловлены поведением родителей. Немецкие ученые показали, что сыновья женщин, испытавших в начале беременности сильные психологические потрясения, подвержены шестикратному риску уклонения в гомосексуализм. Гомосексуализм болезнь7 влияние среды здесь гораздо существеннее. Причины возникновения гомосексуальных тенденций — прежде всего социальные, это ошибки и дефекты воспитания, иногда по объективным причинам, чаще — из-за невежества или небрежения родителей и гомосексуализм болезнь7.

И, конечно, пропаганда разврата в средствах массовой информации. Все это толкает подростка к сексуальному опыту, который накладывает глубокий отпечаток на психику, на способность к полноценному браку. Именно поэтому страшно усыновление детей теми гомосексуализм болезнь7, которые ведут гомосексуальный образ гомосексуализм болезнь7.

Ребенок, травмированный потерей или гомосексуализм болезнь7 родителей, получает вторую травму, попадая в среду дисгармоничных, нравственно искаженных людей. Это — самовоспроизводство извращений и других патологий. Представьте себе, что возникло требование принимать карликов в баскетбольную команду или психически больных — в Генеральный Штаб!

А между тем именно такому требованию равносилен допуск гомосексуалистов к усыновлению детей. Отсюда и гомонстрации, и политические демарши, и законодательные акты в Евросоюзе. Но это ничуть не меняет существа дела. Необходимо расставаться с заблуждениями. Те, что выходят на гомонстрации, пытаются компенсировать этим свою патологию, но в результате лишь углубляют ее: И активность либералов в гомосексуальном движении тоже имеет прямую психологическую подоплеку: Но так они теряют немалую даже в Европе!

И тем не менее они на это идут. Возможна ли безрелигиозная, строго материалистическая защита от гомосексуализма, от всей идеологии и политики половых извращений? Человек — не скотина; для полноценного здоровья ему необходима полноценная нравственность, едва ли не прежде всего в сексуальной сфере. Но материализм и атеизм устраняют дальние смыслы из человеческого бытия, пытаясь ограничиться смыслами ближними, короткими — а они, при известном нажиме, в самом деле допускают толерантность к извращениям любого рода.

И, кстати, не только сексуальным. Так что надо смотреть не только под ноги, но и вдаль: